Get the Flash Player to see this rotator.

segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Tigre não vence a Copa Brasil de Futsal, mas convence

O ano de 2009 sem dúvidas ficará marcado na história do Tigre/Natto Futsal, de nossa cidade. Além de ter se sagrado campeã pernambucana neste ano, ficou em 3º lugar no Desafio Nordeste de Futsal, e foi também vice-campeã da Copa Brasil de Futsal, a competição de futsal mais importante de nosso país. O Tigre apresentou para estas duas competições um time totalmente renovado, com jogadores de grande respeito no futebol de salão.

No último domingo (29) o Tigre disputou a final da Copa Brasil com a equipe do Carlos Barbosa, já tendo deslanchado grandes equipes do futsal brasileiro. Após empate de 2x2 no tempo normal, e em 1x1 no tempo complementar, o tigre perdeu nos pênaltis por 7x6. A equipe de Garanhuns apresentou excelente exibição, propriamente de campeão. Perdeu o título nacional, mas está podendo voltar para Garanhuns de cabeça erguida, pode entrar pela porta da frente de nossa cidade. Apresentou um futebol convincente, causando mesmo inveja às grandes equipes do futsal brasileiro. É o Tigre/Natto um dos maiores orgulhos que Garanhuns deve ter no momento.